Basket, sfuma il sogno di coppa della Virtus Ariano . Ora si pensa al campionato

Le ragazze di coach Bellizzi si sono arrese nel quarto tempo dopo un match in cui avevano sempre mantenuto un netto vantaggio.Salerno Basket '92 conquista la finale di Coppa Campania

68 a 64 il risultato finale di un match al cardiopalmo  pieno di tensioni ed emozioni . La finale di coppa Campania se la sono aggiudicata le ragazze del Salerno Basket’92.E’ stato il sindaco Enrico Franza a consegnare la coppa alla società. Dopo un avvio di gara più che incoraggiante le ragazze di coach Bellizzi hanno mantenuto nei primi due tempi un vantaggio di più di 20 punti. Alla ripresa il calo di concentrazione e la determinazione delle avversarie hanno ribaltato un risultato che sembrava chiuso e a favore delle irpine. Amarezza e delusione al Palacardito di Ariano dove per la finale di Coppa si è riversato un pubblico delle grandi occasioni. Qualche errore di troppo ed un arbitraggio non sempre attento hanno fatto sfumare il sogno di conquistare la coppa. Ora si pensa al campionato : la Virtus Ariano è prima in classifica dopo aver sconfitto per ben due volte proprio la compagine salernitana.

(intervista ad Antonio Bellizzi ed Enrico Franza)