Con il Monterosi termina 0-0, Avellino fuori dai playoff

Al giro di boa lupi fuori dalla parte sinistra della classifica

Un Avellino, decimato, acciaccato e influenzato ancora una volta non riesce ad espugnare il Rocchi di Viterbo. In casa del Monterosi Tuscia finisce a reti bianche, 0-0 il risultato finale. Nonostante diversi giocatori non al top, Rastelli decide di fare affidamento sui soliti noti: Pane in porta, quartetto difensivo che vede sulle corsie esterne Ricciardi e Tito, al centro ancora una volta Moretti e Auriletto. In mediana, con Garetto e Maisto fuori condizione, buttato subito nella mischia il rientrante Dall’Oglio. Con lui Franco e Casarini. In attacco Russo e Murano sulle corsie esterne a supportare la punta centrale Gambale.
Al 5′ sono i padroni di casa a sfiorare la rete: nonostante l’evidentissimo fallo su Ricciardi da parte di Costantino, il direttore di gara fa proseguire, la sfera arriva a Parlati che calcia a botta sicura ma Pane compie un vero e proprio miracolo.
Al decimo ancora Monterosi pericoloso: cross basso dalla destra di Piroli, Costantino sul primo palo si lancia in spaccata anticipando d’un soffio Auriletto. Ancora una volta Pane è attento.
Dopo qualche scialbo tentativo, come il destro da fuori di Casarini, alla mezz’ora finalmente l’Avellino si rende pericoloso: tiro cross insidioso di Rizzo, palla messa fuori da Moretti, sulla respinta ci prova ancora Casarini ma la palla esce fuori di pochissimo.
A due minuti dal duplice fischio ancora lupi vicino alla rete: calcio d’angolo dalla destra, Tito trova la testa di Auriletto che impatta bene. Una deviazione di un difensore del Monterosi sventa un gol già fatto.
Ad inizio ripresa Cancellieri riceve palla sul vertice sinistro dell’area e prova il tiro a giro, Pane respinge, poi Tito devia in corner.
Esattamente 10′ dopo Russo con un tiro cross direttamente da punizione sfiora il gol con Moretti sorpreso.
Nella mezz’ora seguente non accade più nulla: l’Avellino allunga a 5 la striscia di risultati utili consecutivi, ma fallisce una grande occasione per consolidare il proprio posto nella zona playoff.